LA CARTE

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises


ENTREES

24€


Foie Gras

De canard, Pomme de terre grillée Cardamome, Riquette à l’huile de noisette

Thon Rouge

En tartare, Wakamé, et Sésame Kimchi

Petits Pois*

En crème, Brocciu, chips de Guanciale



PLATS

29€


Saint Pierre*

Rôti, Bok choy, Oeufs de saumon et condiments Pomme verte Curcuma

Veau

La côte au sautoir, Asperges vertes, Morilles

Agneau

Dans le carré, légèrement fumé au thym, caviar d’Aubergine et Grenailles fondantes



FROMAGES

de La ferme Sainte Suzanne

11€



DESSERTS

11€


Agrumes

Confits, glacé et crus  

Chocolat*

En mousse tiède, glace Réglisse

Fraises

Mille-feuille, sorbet Basilic

Glaces & Sorbets du Jour



Menu 3 plats*: 58€

Menu Confiance en 7 services: 90€



Menu Bistrot

Entrée, plat, dessert: 35€

(sauf samedi soir et jours fériés)


Au déjeuner:

Plat Bistrot, verre de vin sélectionné & Café: 25€

Entrée Plat ou Plat Dessert: 26€



«Notre carte évolue régulièrement pour vous garantir les meilleurs produits de saison»