LA CARTE

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises


7 plats: 90€                                    4 plats*: 58€

A la carte

Entrée: 24€    Plat : 29€    Fromage: 11€    Dessert: 11€


ENTRÉES                                                                                                                       


PETIT POIS*

En crème, Brocciu et Morilles


THON ROUGE

En tartare, Wakamé et sésame Kimchi

 

PLATS                                                                                                                             


MAIGRE

Poivrade en Barigoule et Galanga

CANETTE*

Riz vénéré, céleri et noix

 

FROMAGES                                                                                                                   


De la ferme Sainte Suzanne

 

 

DESSERTS                                                                                                                     


FRAISES*

Guariguette, en millefeuille croustillant

CHOCOLAT

En mousse tiède, glace sésame noir


«Notre carte évolue chaque semaine pour vous garantir les meilleurs produits de saison»



Menu du Marché

(au déjeuner, du mardi au vendredi)

Entrée, plat, dessert: 35€                             Entrée Plat ou Plat Dessert: 26€



Accord mets-vins

3 verres: 28€