LA CARTE

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises


ENTREES

24€


Foie Gras

De canard, Pomme de terre grillée Cardamome, Riquette à l’huile de noisette

Sériole

En tartare, Wakamé, et Sésame Kimchi

Brocolis*

En gaspacho, Burrata et Pignons de pin grillés



PLATS

29€


Bar*

Rôti, Pomme Céleri, Shiso relevé de Saké, riz basmati cerise

Boeuf

Onglet émincé tiède, Tomates confites, Artichaud poivrade et Parmesan

Agneau

Dans le carré, légèrement fumé au thym, caviar d’Aubergine et Grenailles de Noirmoutiers



FROMAGES

de La ferme Sainte Suzanne

11€



DESSERTS

11€


Abricots

Rôtis au four, glace lait d’Amande douce  

Chocolat*

En mousse tiède, glace Réglisse

Framboises

Mille-feuille, sorbet Basilic

Glaces & Sorbets du Jour



Menu 3 plats*: 58€

Menu Confiance en 7 services: 90€



Menu Bistrot

Entrée, plat, dessert: 35€

(sauf samedi soir et jours fériés)


Au déjeuner:

Plat Bistrot, verre de vin sélectionné & Café: 25€

Entrée Plat ou Plat Dessert: 26€



«Notre carte évolue régulièrement pour vous garantir les meilleurs produits de saison»