LA CARTE

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises


ENTREES

24€


Foie Gras

De Canard, Pomme de terre grillée Cardamome, Riquette à l’huile de Noisette

Homard

Tiède, crémeux, céleri et Granny Smith

Coco de Paimpol*

Chips de Guanciale, jus de Wasabi



PLATS

29€


Turbot

Poivrade en barigoule, huile d’Argan, Coriandre fraîche

Canette*

De Challant, le filet, Rhubarbe, pousses Epinard, Nectarines

Agneau

Dans le carré, légèrement fumé au Thym, caviar d’Aubergine et Pommes Grenailles



FROMAGES

de La ferme Sainte Suzanne

11€



DESSERTS

11€


Pêche blanche*

Sirop Romarin, sorbet fromage blanc, Sarrasin grillé

Chocolat

En mousse tiède, glace Réglisse

Mûres

Mille-feuille et sorbet

Glaces & Sorbets du Jour



Menu 3 plats*: 58€

Menu Confiance en 7 services: 90€



Menu Bistrot

Entrée, plat, dessert: 35€

(sauf samedi soir et jours fériés)


Au déjeuner:

Plat Bistrot, verre de vin sélectionné & Café: 25€

Entrée Plat ou Plat Dessert: 26€



«Notre carte évolue régulièrement pour vous garantir les meilleurs produits de saison»