LA CARTE

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises


ENTREES

24€


Saint Jacques*

Les noix rôties, carottes de couleur croquantes relevées de Timut, sabayon pamplemousse

Homard

Miel citron, romarin, et jeune navet

Foie gras

En raviole, Bouillon de santé au jus de truffe



PLATS

29€


Bar

Grillé, Mousseline de céleri rave, chanterelles et jus de volaille acidulé

Pintade*

Au sautoir, racines rôties et jus de persil plat

Agneau

Dans le carré, légèrement fumé au thym, pommes grenailles



FROMAGES

11€

de La ferme Sainte Suzanne



DESSERTS

11€


Pomme*

Confite, caramel beurre salé, sablé breton

Chocolat

Caraïbes en mousse tiède, glace réglisse

Glaces & Sorbets


Menu Confiance en 7 services: 90€ / en 3 services*: 58€


«Notre carte évolue chaque semaine pour vous garantir les meilleurs produits de saison»



Menu du Marché

(au déjeuner, du mardi au vendredi)

Entrée, plat, dessert: 35€                             Entrée Plat ou Plat Dessert: 26€