LA CARTE

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises


ENTREES

24€


Saumon*

Mariné à l’huile de sésame, cresson, navet kabu crus et cuit au curcuma

Homard

En raviole le bouillon des têtes caramélisées, coriandre fraîche

Foie gras

Cuit nature, avec des granny smith, kumquat confit



PLATS

29€


Coquille Saint Jacques

En petite brochette de citronnelle condiment yuzu

Canette*

Les filets, cuits dans du saké, chou pak choi, jus relevé au piment d’Espelette

Agneau

Dans le carré, légèrement fumé au thym, pommes grenailles et quelques racine



FROMAGES

11€

de La ferme Sainte Suzanne



DESSERTS

11€


Citron*

Comme une tarte, mais c’est pas de la tarte  

Chocolat

Caraïbes en mousse tiède, glace réglisse

Caramel

Que du caramel, chaud, glacé, moelleux et croustillant

Glaces & Sorbets


Menu Confiance en 7 services: 90€ / en 3 services*: 58€


«Notre carte évolue chaque semaine pour vous garantir les meilleurs produits de saison»



Menu du Marché

(au déjeuner, du mardi au vendredi)

Entrée, plat, dessert: 35€                             Entrée Plat ou Plat Dessert: 26€