LA CARTE

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises


ENTREES

24€


Foie Gras

De canard, pomme de terre grillée cardamome, riquette à l’huile de noisette

Homard

Bleu, navet kabu, miel d’oranger, vinaigrette tiède romarin

Cabillaud*

Demi-sel, en ravioles, bouillon de homard, coriandre fraîche



PLATS

29€


Saint Jacques

Juste raidies, sésame kimchi, fromage blanc battu, betterave rouge rôtie et Shuga crue

Riz de Veau

Au sautoir piqué de bois sucré, poire Passe Crassane, condiment citron et mouron des oiseaux

Agneau*

Dans le carré, légèrement fumé au thym, caviar d’aubergine et grenailles fondantes



FROMAGES

de La ferme Sainte Suzanne

11€



DESSERTS

11€


Agrumes*

Confits, glacé et crus  

Chocolat

En mousse tiède, glace Réglisse

Caramel

Que du caramel, chaud, froid, cassant

Glaces & Sorbets du Jour



Menu 3 plats*: 58€

Menu Confiance en 7 services: 90€


Menu du Marché

(au déjeuner, du mardi au vendredi)

Entrée Plat ou Plat Dessert: 26€

Entrée, plat, dessert: 35€



«Notre carte évolue régulièrement pour vous garantir les meilleurs produits de saison»