LA CARTE

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises


ENTREES

24€


Avocat*

Comme une soupe, pomme verte, salade de gambas

Homard

Miel citron, romarin, et jeune navet

Foie gras

Au naturel, pomme de terre grillée à la Cardamome



PLATS

29€


Turbot

Asperges vertes, condiment curcuma

Pintade*

Fermière rôtie, rhubarbe, girolles et pousses d’épinard

Agneau

Dans le carré, légèrement fumé au thym, pommes grenailles de Noirmoutiers



FROMAGES

11€

de La ferme Sainte Suzanne



DESSERTS

11€


Chocolat*

Caraïbes en mousse tiède, glace réglisse

Fraises

Pistache, chocolat blanc wasabi

Glaces & Sorbets


Menu Confiance en 7 services: 90€ / en 3 services*: 58€


«Notre carte évolue chaque semaine pour vous garantir les meilleurs produits de saison»



Menu du Marché

(au déjeuner, du mardi au vendredi)

Entrée, plat, dessert: 35€                             Entrée Plat ou Plat Dessert: 26€