LES MENUS

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises



Menu de la semaine



Une dégustation de tous nos plats (7 plats)

90€


Une sélection des plats (4 plats)

plats indiqués par une astérisque *

58€


A la carte

Entrée / Plat / Dessert

24€ / 29€ / 11€



Carotte

En velouté, badiane et ricotta, graines de courge grillées

Boeuf*

La joue sautée au gingembre, dans un bouillon épicé

Bar *

En raviole, lime et jus de coquillage

Veau

Les ris au beurre demi-sel, châtaigne et condiment sésame noir

Fromages de la Ferme Sainte Suzanne

Kaki*

Dans une nage d’agrumes

Caramel

Tout caramel, chaud et glacé


Accord mets-vin

Une sélection de Jade

3 verres / 6 verres

28€ / 48€



Menu du Marché

(au déjeuner, du mardi au vendredi)


Entrée, plat, dessert

35€


Entrée Plat ou Plat Dessert

26€



«La carte évolue chaque semaine pour raconter et partager des histoires, des émotions vraies,

selon mes envies, mon humeur et surtout les produits de saison»