LES MENUS

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises



Menu de la semaine



Une sélection des plats de la semaine (4 plats)

plats indiqués par une astérisque *

58€

(changement de sélection possible avec supplément de 6€)


Une dégustation de tous nos plats (8 plats)

90€



Chataignes *

Soupe, condiment sésame noir

Radis Daikon

En carpaccio, tourteau et sésame grillé

Cèpes*

En raviole, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux et guanciale

Saint Jacques *

Raisins et poireaux, verjus et shiso

Pintade fermière

Rôtie, condiment datte citron sésame

Fromages de la Ferme Sainte Suzanne

Agrumes *

Confits et glacés

Figues

Rôties, pommes et prunes, sorbet pommes tamarin


Accord mets-vin

Une sélection de Jade

3 verres / 6 verres

28€ / 48€



Menu du Marché

(au déjeuner, du mardi au vendredi)

Entrée, plat, dessert

35€



«La carte évolue chaque semaine pour raconter et partager des histoires, des émotions vraies,

selon mes envies, mon humeur et surtout les produits de saison»