LES MENUS

CLby Christophe Langrée

Ancien chef des cuisines de l’Hôtel Matignon, ancien chef du 1er ministre

Après plusieurs années à la tête des cuisines de l’Hôtel Matignon et chef du Premier Ministre, Christophe Langrée, a choisi de vous faire découvrir la gastronomie française. Nos menus, renouvelés régulièrement, sont élaborés à partir de produits de saison et du du terroir, gage de qualité d’un service d’excellence à la française.

Etoilé Michelin à deux reprises


«La carte change souvent pour raconter et partager des histoires, des émotions vraies,

selon mes envies, mon humeur et surtout les produits de saison»



3 plats (au choix) / 7 plats

55€ / 90€



Girolles

Boutons, jus de persil plat

Poulpe

Roquette, tomates de couleur

Pêche du jour

Asperges, oeufs de saumon

Condiment pomme verte/curcuma

Canette

Rhubarbe, pousses d’épinard, nectarines

Fromage

Fraise

Croustillant caramélisé, pistache/chocolat blanc glacé

Chocolat

Cassant et mousseux, glace sésame noir


Accord mets-vin

3 verres / 6 verres

25€ / 45€



Menu du Marché

(le midi en semaine uniquement)

Entrée, plat, dessert

35€